Unsere Burger werden mit 100g Rindfleisch, einer vegetarischen Gemüse-Boulette oder einem veganen Soja-Patty belegt. In den tierschonenden Varianten wird natürlich jeweils auf Chester und Bacon verzichtet.
Alle Saucen sowie die Veggie- und veganen Patties sind von den Ideen der Burgerprofis der Bohème Boulette am Hansaring inspiriert und nach erprobter Rezeptur täglich frisch hergestellt.

Fleisch

Veggie

Vegan

Bohème

Gurke, Tomate, Salat, Röstzwiebeln und die spezielle Bohèmesauce

3,10€

3,10€

3,10€

Firefly

gebratene Zwiebeln, Chester 2,3, Tomate, Salat – Koriandermayonaise mit Zwiebeln, Peperoni, Petersilie, Knoblauch und Chili

3,60€

3,60€

3,40€

Babylon

gebratene Zwiebeln, Gurke – rauchige Sauce aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Whiskey

3,60€

3,60€

3,60€

Californication

Tomate, frisch geschnittene Kresse, Bacon 2,3, Salat und frische Guacamole

4,10€

3,90€

3,90€

Simpson

Zwiebelring im Bierteig, Bacon 2,3, Chester 2,3, Krautsalat – Babylon- und Honig-Senf-Sauce

4,40€

4,20€

Galactica

gegrillter Halloumi, frische Petersilie, Tomate, Salat – Erdnuss-Sauce

3,50€

Lieschen

Ziegenkäsecreme mit Honig und Thymian, Feigenchutney mit Rotwein, Bacon, Salat

4,40€

4,20€

Extrawünsche?

Chester 2,3

0,60€

Bacon 2,3

0,60€

Patty

1,60€

       

Beilage zu allen Burgern: Bratkartoffeln & Salat

3,90€

Extras

Portion Bratkartoffeln
klassisch mit Schinken und Zwiebeln

2,70€

 
 

Portion Chili-Cheese Bratkartoffeln

mit einer Saucensinfonie verschiedener Käsesorten und Jalapenos

4,10€

Nachos mit Salsa

3,90€

extra Guacamole

0,80€

Enthält: 2 Konservierungsstoff – 3 Antioxidationsmittel